05 Июля, Воскресенье

Открывайте страницы на портале Mirmuz.com!

"Отгадай автора!"

  • PDF

ugadaikaЭто не "Спортлото" и не "Бинго". Это игра для тех, кто любит и знает современную поэзию и современных поэтов. Или - по крайней мере - хочет знать.


Администрация портала Stihi.lv учредила призы для самых проницательных читателей и участников Международного литературного конкурса «9-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии – 2020».

cicera_stihi_lv

Дорогие друзья!

«9-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии – 2020» близится к завершению, 6 июня - в День рождения Александра Сергеевича Пушкина - мы завершим наш поэтический марафон, откроем последний протокол нашего конкурса и огласим имена авторов анонимных подборок.

Но сегодня мы хотим объявить еще один – читательский конкурс, который все вы знаете под простонародным названием «Угадай-ка!».

В нашей «Угадайке» может принять участие любой зарегистрированный посетитель портала. А состоять она будет из «обязательной» и «произвольной» программ.

1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Вам предстоит назвать имена авторов всех 15 анонимных конкурсных подборок, прошедших в 1/16 финала конкурса. Напоминаем, что среди анонимных подборок могут быть и подборки, присланные членами жюри конкурса.

Список подборок прилагается.
 
285. "Так сходит свет...".
287. "Гагарин и море или Маленькие нетрагедии". 324. "Гнев зимы".
326. "Liebedich".
 
2. ПРОИЗВОЛЬНАЯ ПРОГРАММА

В дополнение к обязательной программе Вы можете выбрать на свое усмотрение еще 15 (не более!) анонимных конкурсных подборок, не вышедших в финальную часть конкурса (см. СПИСОК) и назвать автора каждой из них. Это увеличит Ваши шансы на победу в конкурсе.


ТАКИМ ОБРАЗОМ


Каждый из вас может в комментариях к этому материалу постараться угадать авторов 30-ти конкурсных подборок!

ПОБЕДИТЕЛЕМ

нашей «Угадайки» будет объявлен тот, кто угадает максимальное число авторов анонимных конкурсных подборок!

ПРИЗ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ

Самый проницательный участник конкурса станет обладателем:

1. Памятной медали с эмблемой Международного литературного конкурсного портала Stihi.lv, а также книги "ПЛОЩАДЬ МИРА. АНТОЛОГИЯ", изданной в литературной серии "Книжная Полка Поэта".

Медаль и книга будут высланы победителю по почте.

666

2. В случае, если победитель «Угадайки» сможет определить имена авторов более 20-ти анонимных подборок – он получит право войти в состав Большого Жюри «Кубка Мира по русской поэзии – 2020» и представлять в нем читателей портала Stihi.lv.


Итак, старт нашему новому конкурсу дан!

ВНИМАНИЕ!

Пожалуйста, размещайте свои версии авторства анонимных конкурсных подборок в комментариях к этому материалу, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав:

- Номер конкурсной подборки
- Название конкурсной подборки
- Предполагаемое имя автора

И помните: в конкурсе участвуют ТОЛЬКО те "угадайкисты", которые ПОЛНОСТЬЮ выполнят (как минимум) обязательную программу и разместят свои ответы в ОДНОМ комментарии к этому материалу.


Мы будем ждать ваших ответов до 5 июня 2020 года (22:00 по Москве), а итоги конкурса подведем не позднее 6 июня 2020 года.

Удачи вам, друзья!

Администрация портала Stihi.lv.



cicera_stihi_lv

.