28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Gazeta.lv голосует!

  • PDF

podlubnyСообщение главного редактора Gazeta.lv "Об альтернативном (народном) голосовании".


Уважаемые почитатели поэзии.

Завершается определение списка авторов, претендующих на Приз альтернативного жюри творческого портала-содружества Gazeta.lv.

Вам осталость проголосовать за последнюю, седьмую, подборку авторов.

Это можно cделать ЗДЕСЬ.

Затем альтернативное жюри портала Gazeta.lv, внимательно проанализировав все произведения всех номинантов, назовет лучшего из них. Это произойдет уже в конце этой недели.

Кроме того на ЭТОЙ странице портала идет всенародное голосование за претендентов на звание "Мисс и Мистера поэзия". Народ определяет самые красивые лица русской поэзии 2012 года.

Виктор ПОДЛУБНЫЙ,
главный редактор творческого портала-содружества Gazeta.lv
.