03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

GAZETA.LV: Мы уже голосуем!

  • PDF

kubokmedalНа странице творческого портала-содружества Gazeta.lv уже проходит альтернативное (народное) голосование - определяются подборки, которые по версии участников проекта Gazeta.lv, являются лучшими...

Впрочем, народное мнение будет касаться не только творчества авторов - участников 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012.
Администрация сайта учредила собственную номинацию: "Лица русской поэзии 2012".

Каждый зарегистрированный пользователь портала сможет отдать свой голос в разделе «Мисс-поэзия 2012» и «Мистер-поэзия 2012» за того или иного участника Чемпионата.

Заходите на портал Gazeta.lv, становитесь членами народного Жюри конкурса!

.