03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Завершился второй опрос читaтелей STIHI.LV

  • PDF

logo_1В этом опросе, длившемся с 29.03.2012 по 07.04.2012, приняло участие 259 посетителей сайта...



Итоги опроса

Вопрос:

Как вы узнали о нашем конкурсе?

Ответы:

- Друзья прислали ссылку - 78 (30.1%)

- В социальной сети (Facebook, "Одноклассники" и т.д.) - 55 (21.2%)

- На каком-то сайте в интернете... - 54 (20.8%)

- Из объявления на своем литературном сайте - 27 (10.4%)

- Прочитал в латвийской газете - 22 (8.5%)

- Из русской газеты, выходящей в стране, где я живу - 10 (3.9%)

- Дык, надысь одна бабушка надвое сказала... - 7 (2.7%)

- Прочитал в литовской прессе - 4 (1.5%)

- Из объявлений в российских изданиях - 2 (0.8%)

Большое спасибо всем, принявшим участие! Ваши ответы помогают нам в работе над сайтом и конкурсной страничкой Чемпионата!

.