19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Определен состав 1/2 финала 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012

  • PDF

logo_1Сообщение Оргкомитета конкурса от 19.05.2012.



СПИСОК ПОДБОРОК,

вышедших в 1/2 финала 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012

(результаты голосования членов Жюри конкурса опубликованы на странице ПЛЕЙ-ОФФ)


203. Чернобровкин Георгий. "Тишина" (Олонец, Россия)

131. Нечаянная Наталья. "Почти никогда не страшно" (Москва, Россия)

52. Спарбер Александр. "Отражения" (Москва, Россия) 

57. Орагвелидзе Людмила. "Старуха вяжет зимние носки" (Тбилиси, Грузия)



*

На странице ТОП-10 мы продолжаем публиковать списки лучших стихотворений чемпионата по версии каждого из членов Жюри конкурса.

*

Авторы, участники шорт-листа конкурса, чьи подборки не вышли в 1/2 финала, будут награждены ДИПЛОМАМИ ЛАУРЕАТОВ нашего конкурса, включены в состав "Клуба Лауреатов" сайта STIHI.LV и получают право на участие во всех последующих конкурсах, проводимых сайтом STIHI.LV, без предварительного отбора.
Спасибо вам за ваши стихи, дорогие друзья!

.