29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Определен состав 1/4 финала (шорт-лист) 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012

  • PDF

logo_2Сообщение Оргкомитета конкурса от 11.05.2012.



СПИСОК ПОДБОРОК,

вышедших в 1/4 финала (шорт-лист) 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012

(результаты голосования членов Жюри конкурса опубликованы на странице ПЛЕЙ-ОФФ)


56. Дынкин Михаил. "Всадник" (Ашдод, Израиль)
78. Горбачев Николай. "Оловянная чума" (Ярославль, Россия)
131. Нечаянная Наталья. "Почти никогда не страшно" (Москва, Россия)
4. Мирный Егор. "Нет ничего разумного" (Мелеуз, Республика Башкортостан, Россия)
57. Орагвелидзе Людмила. "Старуха вяжет зимние носки" (Тбилиси, Грузия)
51. Ремизова Ирина. "Версты дождевные" (Кишинев, Молдова)
203. Чернобровкин Георгий. "Тишина" (Олонец, Россия)
52. Спарбер Александр. "Отражения" (Москва, Россия)


Председатель Жюри конкурса - Владлен ДОЗОРЦЕВ

Председатель Оркомитета конкурса - Евгений ОРЛОВ

*

Результаты жеребьевки 1/4 финала будут опубликованы 14 мая 2012 года

*

На странице ТОП-10 мы продолжаем публиковать списки лучших стихотворений чемпионата по версии каждого из членов Жюри конкурса.

*

Авторы, участники лонг-листа конкурса, чьи подборки не вышли в 1/4 финала, будут награждены ДИПЛОМАМИ ЛАУРЕАТОВ нашего конкурса, включены в состав "Клуба Лауреатов" сайта STIHI.LV и получают право на участие во всех последующих конкурсах, проводимых сайтом STIHI.LV, без предварительного отбора.
Спасибо вам за ваши стихи, дорогие друзья!


.