29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Приглашаем на пресс-конференцию!

  • PDF
logo_2Оргкомитет литературного конкурса «1-й ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАЛТИИ ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2012» и Издательский дом «Петит» (IN Petits, Рига, Латвия) приглашают представителей средств массовой информации, а также участников конкурса...
на

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ

Во время пресс-конференции представители Оргкомитета Чемпионата - Владлен ДОЗОРЦЕВ (председатель Жюри конкурса) и Евгений ОРЛОВ (главный редактор сайта stihi.lv, председатель Оргкомитета Чемпионата) объявят состав участников конкурсного «лонг-листа», расскажут о дальнейшей программе Чемпионата и новых конкурсных планах, а также ответят на все интересующие вас вопросы.

Пресс-конференция пройдет 25 апреля (начало в 17 часов) в помещении Библиотеки имени Н.Задорнова (Рига, ул. Альберта 4, тел. 67201144).

Оргкомитет также планирует записать фрагменты пресс-конференции на видео и опубликовать запись на нашем сайте.

{jacomment off}

.