20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Приз симпатий Печатного дома PRINTSTILS, Рига (Латвия)

  • PDF
printstilscomОргкомитет Чемпионата сообщает о том, что латвийский Печатный дом PRINTSTILS учредил приз для одного из участников "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012" в номинации "ВЕРЛИБР"...

ПРИЗ
ЛУЧШЕМУ АВТОРУ ВЕРЛИБРОВ


(обладателя определяет администрация Печатного дома
PRINTSTILS)

изготовление печатного
сборника стихотворений
(составление сборника авторское, макет и верстка -
PRINTSTILS, объем - от 200 до 300 печатных страниц, твердая обложка, тираж - 30 экземпляров).


Обладатель приза в номинации "ВЕРЛИБР" будет объявлен 30 мая 2012 года.


О спонсоре конкурса.

Уже несколько лет PRINTSTILS является одним из латвийских лидеров в изготовлении книг, альбомов и другой печатной продукции способом цифровой печати. Технологию цифровой печати отличает быстрота и низкая себестоимость при изготовлении малых тиражей (от 30 экземпляров).
Наибольшей популярностью издание книг способом цифровой печати пользуется у поэтов и писателей, решивших издавать свои произведения за собственный счет. Литераторы знают: в случае необходимости они в любой момент и в кратчайшие сроки могут повторить тираж или увеличить его.
Книги, изданные способом цифровой печати, сохраняют все характеристики печати офсетной.
Если вы изначально не нуждаетесь в больших тиражах или если не желаете заниматься доставкой небольшого тиража изданной вами книги в наш регион (Латвия, страны Балтии, страны Евросоюза) и заниматься таможенными хлопотами - заказывайте необходимое количество в Печатном доме PRINTSTILS и получайте их уже здесь.
PRINTSTILS - самый короткий путь книги из России или Америки в Латвию и Европу.

Более подробная информация:
тел: +371 29122107
fax: +371 67845131
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
printstils

.