29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение оргкомитета от 13.05.2012. ТОП "Плюс 32"

  • PDF

logo_1Оргкомитет Чемпионата публикует список 32-х авторов, чьи подборки не вошли в лонг-лист нашего конкурса, которым будут разосланы именные приглашения на участие в следующем конкурсе, организованном сайтом stihi.lv (июнь-октябрь 2012 года), без предварительного (отборочного) тура...


СПИСОК АВТОРОВ

литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012",

допущенных до участия в следующем конкурсе ("Кубок мира по русской поэзии - 2012") без отборочного тура

(расположение фамилий в списке произвольное):


Власов Герман. "Стихотворения" (Москва, Россия)
Мастер Евгений. "В поисках имени" (Черкасская Лозовая, Украина)
Плотников Евгений. "Этот мир - мой..." (Кырен, Россия)
Князь Сергей. "Попытка слова" (Курск, Россия)
Шведов Александр. "Cuculus nocturnus" (Москва, Россия)
Ведех Диана. "Capriccio" (Таллинн, Эстония)
Божович Мила. "Сегодня и всегда" (Можайск, Россия)

Чернышова Светлана. "Светлоречье" (Большой Камень, Россия)
Рышкова Елена. "Сущее" (Оффенбах-на-Майне)
Шутко Татьяна. "Бумаж-ж-жное" (Санкт-Петербург, Россия)
Кизякова Юлия. "Ист?рия" (Рига, Латвия)
Смирягина Клавдия. "Голос памяти" (Санкт-Петербург, Россия)
Коньков Юрий. "Парковый салют" (Москва, Россия)
Беляев Александр. "Mantissa insectorum" (Москва, Россия)
Курелла Елена. "Непреходящий миг" (Москва, Россия)

Синева Полина. "Возвращения" (Воронеж, Россия)
Смагин Олег. "Сказки" (Минск, Беларусь)
Мурадова Аракси. "Шелест шепота" (Москва, Россия)
Евдокимов Александр. ""Хорошо, только мало" (Харьков, Украина)
Скарынкина Таня. "Поэт поет" (Фару, Португалия)
Зив Михаил. "Самоволка" (Тель-Авив, Израиль)
Кузьмин Денис. "В инсектарии" (Таллинн, Эстония)
Банников Геннадий. "Когда мы покинем города" (Алма-Ата, Казахстан)

Герасимова Александра. "Почти шум моря" (Томск, Россия)
Эпштейн Семен. "Времена го" (Беэр-шева, Израиль)
Кевлина Мария. "Чужими словами" (Москва, Россия)
Варки Темур. "Разное" (Москва, Россия - Душанбе, Таджикистан)
Бандурина Александра. "Терция" (Рига, Латвия)
Фельдман Елена. "Primavera" (Иваново, Россия)
Берг Виктория. "Слушая тишину" (Калининград, Россия)
Потарин Максим. "Домой" (Санкт-Петербург, Россия)

Удачи вам, друзья!















.