29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 21.04.2012.

  • PDF

logo_1Друзья, сегодня, 21 апреля в 24.00 по Риге, завершается прием заявок на участие в нашем конкурсе...



Все произведения, рассмотренные Оргкомитетом и допущенные до участия в 1-м туре, будут опубликованы на странице 1-й ТУР до 24.00 по Риге 22 апреля 2012 года. На этом рассмотрение заявок будет завершено.

Что дальше?

Оглашение списка финалистов конкурса (лонг-лист) назначено на 25 апреля. Оно произойдет в 17 часов на пресс-конференции в помещении Библиотеки имени Н.Задорнова. Оргкомитет планирует записать фрагменты пресс-конференции на видео и опубликовать запись на нашем сайте.

Полный список финалистов будет опубликован на странице 2-й ТУР в период с 25 по 26 апреля 2012 года.

В эти же дни Оргкомитет опубликует еще одно - специальное - сообщение для всех участников нашего конкурса.

Следите, пожалуйста, за информацией.

И - спасибо всем за интерес к Чемпионату, тем более - за участие в нем!
Председатель Оргкомитета - Евгений ОРЛОВ.


.