24 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Георгий ЯНС

jans_1Писатель, публицист, организатор 1-го открытого Чемпионата России по литературе.

paperpenink

 

 

Материалы в Интернете:

Литературная страница на сайте "ЛИТСОВЕТ.РУ"

Страница на сайте газеты "Московский комсомолец"

"Разговор о литературе. И не только"

{jacomment off}

.