29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Призы для победителей чемпионата

medal01Спонсоры конкурса: ювелирная фирма Gemmi (награды победителям Чемпионата - медали за 1, 2 и 3 места), Печатный дом PRINTSTILS и Издательский дом «Петит» (IN Petits), Рига, Латвия.


Награды участникам

Победителю 1-го Открытого чемпионата Балтии по русской поэзии будут вручены:

  • «Золотой знак Чемпиона»Диплом победителя 1-го Открытого чемпионата Балтии по русской поэзии.
  • Кубок Издательского дома «Петит» (IN Petits).
  • денежный приз в размере 500 EUR.

Авторам подборок, занявших 2 и 3 места, будут вручены:

  • «Серебряный и бронзовые знаки призеров чемпионата», Дипломы призеров 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии.

Денежный призовой фонд может увеличиваться в ходе проведения Конкурса.

Лучшие конкурсные подборки будут опубликованы в изданиях Издательского дома «Петит» (IN Petits), Латвия.

Кроме того, участникам конкурса будут вручены специальные призы: {jacomment off} 

  • Приз литературных симпатий редакции еженедельника «СУББОТА», Латвия.
  • Приз редакции еженедельного женского журнала «ЛЮБЛЮ», Латвия.
  • Приз альтернативного (народного) Жюри Конкурса на портале GAZETA.LV
  • Приз симпатий Библиотеки имени Николая ЗАДОРНОВА, Латвия.
  • Приз симпатий Печатного дома PRINTSTILS
  • Приз российского журнала «Белый Ворон» – публикация подборок победителей Конкурса, а также – в рубрике «Балтийский флэшмоб» - по одному стихотворению каждого участника плей-офф Чемпионата.

Список призов может пополняться в течение Конкурса – следите за сообщениями Оргкомитета.

.