19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Итоги жеребьевки 1/8 финала конкурса

  • PDF

logo_2Состав пар соревнующихся подборок на стадии 1/8 финала был определен Оргкомитетом путем жеребьевки 3 мая 2012 года (видео).


КАК ЭТО БЫЛО

Видеозапись жеребьевки 1/8 финала, которая проходила
3 мая в редакции газеты "ЧАС" (Рига, Латвия).


СОСТАВ ПАР 1/8 финала
1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012



1 пара


56. Дынкин Михаил. "Всадник" (Ашдод, Израиль)
446. Ширанкова Светлана. "На семи ветрах" (Москва, Россия)


2 пара

78. Горбачев Николай. "Оловянная чума" (Ярославль, Россия)
385. Поторак Леонид. "В спичечном коробке" (Кишинев, Молдова)


3 пара

200. Краснов-Немарский Дмитрий. "Без названия" (Санкт-Петербург, Россия)
131. Нечаянная Наталья. "Почти никогда не страшно" (Москва, Россия)


4 пара

387. Иванова Надежда."Обратная сторона любви" (Рига, Латвия)
4. Мирный Егор. "Нет ничего разумного" (Мелеуз, Республика Башкортостан, Россия)


5 пара

499. Приедниеце Анастасия Лиене. "Люди — это мы". (Саулкрасты, Латвия)
57. Орагвелидзе Людмила. "Старуха вяжет зимние носки" (Тбилиси, Грузия)


6 пара

44. Акимов Геннадий. "Гипербола" (Курск, Россия)
51. Ремизова Ирина. "Версты дождевные" (Кишинев, Молдова)


7 пара

454. Калина Игорь. "Разрозненное" (Кировск, Россия)
203. Чернобровкин Георгий. "Тишина" (Олонец, Россия)


8 пара

38. Сизых Андрей. "Боги Севера" (Иркутск, Россия)
52. Спарбер Александр. "Отражения" (Москва, Россия)
Предварительная дата оглашения итогов 1/8 финала - 12 мая 2012 года.

 


.