15 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Александр БОРОВКОВ. "Мысли"

  • PDF

borovkovОб авторе. 20 лет. Живет в г. Канаш (Россия). "Увлекаюсь поэзией с детсва, служил и был моряком....

После службы решил продолжить творчество. Самому нравится, вот решил попробовать поучаствовать в конкурсах. Ранее не издавался".

Мысли

В раздумии оказались мысли,
Словно над обрывом повисли.
Снова, как птицы летают,
Которые счастья не знают.

Крутятся в голове случайно
И это так всё реально,
А может это мечтания,
Как тяжёлые задания.

Но эта проблема решима,
Порою бывает терпима.
Вот только всё бы мигом забыть,
Чтоб на луну потом, не выть.

* * *

В кругу друзей всегда забавно,
Сидеть, и шутки говорить.
Это счастье, это явно,
Где скуку можно позабыть.

Где скука будет, как вода,
Уйдёт она туда, где грусть.
Забудем разом навсегда,
Она уйдёт, но всё же пусть...

Она уйдёт, потом вернётся,
А это уже никого не волнует.
Здесь счастье каждому найдётся,
Которое никак не тоскует.

Компания друзей – источник смеха,
Который от неё исходит.
Ничто же, дружбе не помеха,
И это жизнь, вперёд наводит...

* * *

Бывают очень тяжёлые минуты,
Когда хочется остаться одним.
Бывает счастье приходит кому – то,
Но это не ждать нам, самим.

И в эти минуты, себе одному,
Ты скажешь, за что мне такое.
И это никак не понять никому,
А настроение тут, никакое.

В минуты унынья мотаюсь кругами,
Ищу я покой, чтоб отдохнуть.
Минуты теперь считаю часами,
Чтоб прошло это быстрее, отнюдь.

Иногда и время быстрее идёт,
Но такое не в эти минуты и дни.
И мысль об этом никак не уйдёт,
Остались одни, только одни.

.