28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Анастасия КАРПОВА. "Откровение души"

  • PDF

karpovaОб авторе. 21 год. Живет в Кандалакше (Россия). "Получаю высшее образование на историческом факультете, работаю в детской библиотеке, в свободное время занимаюсь творчеством...

Писать стихи начала с 13-ти лет. Увлекаюсь психологией, искусством и литературой. Общительный и жизнерадостный человек".

* * *

Одни приходят в жизнь мою,
Другие просто исчезают,
Такое чувство будто сплю,
И сны друг друга заменяют!!!

Всё больше грубых, колких слов,
Всё больше тех, кто целит в спину,
Не опущусь до их низов,
Пусть даже в злобе их я сгину!!!

Не мне судить их гордый нрав,
Для этого есть Божья кара,
Чтобы понять кто прав - не прав,
И чтоб Судьба их наказала!!!

Но я об этом не молю,
Ни в этом для меня награда,
Я лучше Бога попрошу,
Чтоб души их сберёг от Ада!!!

Во многом есть моя вина,
Что слишком людям доверяла,
Но благодарна я, Судьба,
Что ты мне правду показала!!!

И нет теперь в моих рядах,
Предателей и лицемеров,
Излила душу я в стихах,
И в сердце сразу посветлело!!!

 * * *

Я Небеса благодарю
За Счастье, за тепло Улыбки,
За то, что Я тебя Люблю
За совершённые ошибки!!!

Без них тебя бы мне не знать,
К руке твоей не прикасаться,
И в полуночной тишине
Лишь с Одиночеством общаться!!!

Я Небеса благодарю,
За нежный Взгляд, и помутненья
За то, что я тобой живу,
Ты – Ангел мой и вдохновенье!!!

 * * *

Я простираю руки к небесам
И Бога об одном молю,
Прислушайся к моим словам,
Храни людей, которых я Люблю!!!

Я не прошу любви взамен,
Ни в этом для меня награда,
Ты сбереги их от проблем,
И я безумно буду рада!!!

Спаси от смерти, уведи беду,
Пусть эти просьбы для тебя не новы,
Ты помоги, а я не подведу,
За них молиться я всю жизнь готова!!!

Страница автора в Сети.

.