10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Андрей ГУРЬЕВ. "Новейшие русские женщины"

  • PDF

gurjevОб авторе. 57 лет. Живет в Чебоксары (Россия).

Новейшие русские женщины
(иринам-беленьким-риммам-салонен)

Русская Клара у прусского Карла...
Нет, не кларнет, а ребёнка украла.
А перед этим означенный Карл...
Нет, не коралл, а ребёнка украл
У Клары...

Нажит ребёнок совместным трудом.
Но не слюбилось...
И прусским судом
Признан ребёнок,
И русским судом.

Вот и заспорили Клара и Карл:
Кто у кого ребятёнка украл?

«Он хату покинул, пошёл воевать»,
Штоб Кларе... нет – Карлу... ребёнка отдать:
За Клару – русский адвокат,
За Карла – прусский адвокат.
За Клару – русский депутат,
За Карла – прусский депутат.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
За Клару – русский президент,
За Карла – прусский президент.

Карла – в русскую тюрьму,
Клару – в прусскую тюрьму.

Ох, европейцы... на собственну ж...
Вы русскую Д... Клару пустили в Европу!

7.08.2009

Героини экранного времени

Камуфляжные стринги оттягивает кобура,
Печать всекинозвёздного страдания на макияже –
Нет, это не девушка, загорающая с утра
На каком-нибудь диком нудистском пляже...

Ноги длиннее лазерного луча –
а как горяча! –
рубит ими с плеча:
Толпа «качков» рассыпается в страхе,
Придерживая порубленные челюсти и пахи...

В школьном дворе девчонки играют:
кого-то пинают –
пробуют силу,
и кино снимают –
на мобилу.
Выложат в Интернет –
во будет шумихи!
– малаховы и пьяныхи
ославят на весь телесвет.
Наши девчонки што ли
Хужей Анжелины Джоли!

29.05.2011

Уличные "фотомодельки"

Глядь – на паре длинных ног
На меня идёт пупок...
– Захлестнул Москву и Краков
Всплеск преступности маньяков.

А у той – свисает сало,
Будто тесто убежало...
– И средь парней в осьмнадцать лет
Каждый третий – импотент.

23.08.2008

Страница автора в Интернете

.