15 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Андрей ИВАНОВ. "Лирические посвящения"

  • PDF

ivanov_aОб авторе. 53 года. Живет в Риге (Латвия). "Изучал ТV журналистику в Латвийском Университете на отделении журналистики Филологического факультета...

Работал на Студии учебного ТV Латвийского Университета (1979-1993г.) Руковожу в Риге Рекламным Агентством “MTVDIVI” с 1988 года".

Нетленка...

...Солнца яркий свет...
Яблок спелых вкус...
Я же не поэт,
Я же не Иисус ...

И пропала б мгла -
Стало б всем светлей,
Если б Ты смогла
Быть чуть-чуть моей ...

Знал бы Мир и Свет
Яблок спелых вкус -
Был бы я поэт,
Был бы я Иисус !
1975

О любви ...

...Я забыл совсем
Звук Твоих шагов,
Летом, по росе
Сонных вечеров...

Я хотел бы вслед
Сонному теплу ,
Завтра на Земле -
Не заметить мглу ...

В стороне любой
Есть цветов поля,
Береги любовь ,
Милая моя ...
1986

ПОСВЯЩЕНИЕ

... Ремешок затянем туже,
Счастья в чарочки нальем,
Жадно вспомним, сколько дружим ,
Сколько писем пишем, шлем ...

Сколько разных приключений
За плечами разных лет ...
Так наполнен час общений ...
Что-то было, что–то – нет ...

В День Рожденья, ну же, ну же,
Вот пожатия руки!
За Тебя мы выпьем, Друже,
Как Рижане – мужики!!!

Страница автора в Сети.

.