15 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Анна БАБЕЦ. "Жизнь"

  • PDF

babecОб авторе. 25 лет. Живет в Днепропетровске (Украина).

Отпусти

Я так больше уже не могу
И ты больше не можешь, я знаю
Я любви нашей вовсе не жду
Чувствую, как в душе умираю

Не хочу ни спасать, ни стараться
Не пытаться начать все с ноля
Хочу лишь свободной остаться
От всего мира и от тебя

Не дави на меня – нету мочи
Только хуже делаешь нам
Без тебя я встречаю все ночи
Виноваты мы вместе, не сам

Отпусти меня, я умоляю
Ты же любишь, я знаю, прости
Я люблю тебя сильно, скучаю
Но прошу, ты меня отпусти.


* * * 

Как мне надоела мира суета
Думала зачем все – не нашла ответа
Мир сошел с ума, желаний слепота
Если не дышать – зачем тогда все это

Я дышу весной, желаньем и рассветом
Когда по венам кровь, когда хочу кричать
Сяду запишу все на бумагу это
И опять дышать, хочу опять дышать.

Каждое мгновенье, каждый вздох ловя
Видеть, ощущать его, тебя, себя
Воздух и тепло, счастье и тоску
Я хочу все то, что я вдохнуть смогу.

Без тебя

Когда было темно, когда мрак захватил мое сердце
Я не верила в жизнь, в этом мире я просто была
Среди ярких костров не смогла я ни капли согреться
И стоя на краю повстречала я в свете тебя

Без тебя мне и солнца не надо
Без тебя я не дышу
Ты моя в этом мире награда
Будь со мною всегда, очень тебя прошу

Мне с тобою легко, словно были знакомы веками
Снова верю в любовь, потому что тобою живу
Наше счастье с тобой мы построим своими руками
Эти строки души тебе одному пишу

Без тебя мне и солнца не надо
Без тебя я не дышу
Ты моя в этом мире награда
Будь со мною всегда, очень тебя прошу

Когда я рядом с тобой, зажегаються звезды на небе
Когда я рядом с тобой, улыбаеться людям земля
Ты один для меня, в целом мире один лишь на свете
И я Бога молю, чтобы вечно хранил он тебя

.