29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Марина КАМЫШОВА. "Правда или иллюзия жизни"

  • PDF

kamyshevaОб авторе. 26 лет. Живет в г. Красноармейск (Россия). "Мечтательная блондинка..."

Зимнии сон

Маленькое озеро в лесу,
Тихо снег идет с небес,
Я не плачу не кричу ау,
Я смотрю на снежный лес.
Так красиво звезды рдеют,
Полная луна тихо смотрит вниз,
А снежинки кружаться, редеют
Замерзая к озеру все близ.
Озеро блестит красиво,
Кромка льда уже в снегу.
Вот олень в кустах играет живо,
Зайцы, белки прыгают на льду.
Будто сказка в лес спустилась,
Разбудила всех и завела,
Я на миг забылась,
А очнулась дома у себя.

народ и власть

Наркотик, грязь и воровство.
Кругом обман и ложь давно.
Политики, что проститутки
Работают по целым суткам
Те кто помочь должны народу
Не думали и слушать сроду,
Закрыли уши и воруют,
А люди ноги им целуют.
Богами сделали бандитов,
Дорога в жизнь для них открыта
На долго жизнь для них дана,
До снайпера иль опера.
Ведь государство орган власти
Он как король бубновой масти,
Он власть народа, демократов
Слова лишь это казнокрадов
Они сказать все мастаки
Что сделать надо? пустяки!
Народ все молиться и ждет,
А жизнь по прежнему идет.
В политике обман и ложь,
Так было будет ну и что же

За любовь

Красивая жизнь, мечта или сон.
Гаваи, богатство и Вальс бостон.
Казалось бы что еще надо для счастья,
Бассейн и дома и крыша в ненастье.
Но куплено все на фальшивые франки,
И все исчезает как дырка в баранке.
Ведь деньги обман, унижение борьба.
Борьба не за жизнь а за деньги она.
Но купишь ты разве за деньги любовь,
Подумай о жизни построй ее вновь.
Борись за друзей за любовь и семью,
И жизнь ощути за любимых в бою

.