29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Наталья ДЕРЯБКИНА. "Просто любовь"

  • PDF

deryabkinaОб авторе. 48 лет. Живет в Луганске (Украина). "Пишу под псевдонимом Сашина Наташа...

Но использование псевдонима относится скорее к публикациям прозаического плана. Тематические и целевые материалы, эссе, рассказы, повесть, опубликованные в газетных изданиях Луганска - "21 век", "Наша газета", "Жизнь Луганска", "Луганская правда", "Гололс Донбасса". Располагала некоторые стихи на литературных поэтических порталах. Помню только "Что хочет автор". Кое-что вошло в совместный сборник луганских поэтов "Если любишь". Пишу с юности. Работаю на положении свободного журналиста. Закончила Московский полиграфический институт.
Он и она -мира душа. 
Он и она - жизни струна.
Он и она - тайна веков.
Он и она - просто любовь".

Кораблик

Я кораблик нарисую
На волне и под луной.
Поплыву к тебе навстречу
За надеждой и судьбой.

Вихри, бури, ураганы,
Свет далекий маяка -
Помолюсь душой уставшей
Чтоб светила мне звезда.

Закрывало небо тучи
За кормой - девятый вал.
 "Помоги Великий Боже!"
Налетает новый шквал.

Солнце жгущее нещадно.
Миражи земли вдали.
Жаждой склеенные губы -
Все, устала, не дойти...

И, погасшая надежда,
Неизвестность, пустота...
Словно манна, лучик света,
Сердца громкий стук - земля...

А у пристани причалив,
Стал кораблик кораблем.
И опять пора в дорогу -
Только мы - уже вдвоем.

Паруса любви и веры
Понесут нас по морям.
Путеводный свет надежды
Силу дарит парусам.

Я кораблик рисовала-
На волне и под луной.
Он привез меня на встречу
За надеждой и судьбой.

Девочка-осень

Нас закружит девочка осень
В платье легком из листьев и весен
В танце надежды, согретом любовью.
Больше всей жизни, ставшим судьбою.

Свет твоих глаз, теплота и надежность.
В мир новый счастья - к чему осторожность?
Сердце как дар, на открытой ладони
Я протяну, забывая мир боли.

Здравствуй любовь! Я прощаюсь с разлукой.
Ты здесь со мной - я даю свою руку.
Вновь верю в счастье - оно неизбежно
Если в душе твоей верность и нежность.

Отзовусь...

Отзовусь весенней грозой
Отзовусь летящей звездой
Отзовусь светом в глазах
Отзовусь радугой в снах.

Отзовусь...

Отзовусь летним дождем
Отзовусь солнечным днем
Отзовусь счастьем в груди
Отзовусь эхом любви.

Отзавусь....

Отзовусь - ты только иди.
Отзовусь - ты только ищи.
Отзовусь - ты только пойми.
Отзовусь - не жить без любви.

Отзовусь....

.