29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Полина СОЛЕННИКОВА. "Непонятная любовь"

  • PDF

solennikovaОб авторе. 26 лет. Живет в Воронеже (Россия).

Опять и опять

Мне трудно дышать,
Когда ты не со мной.
Мне не зачем знать,
Что ты рядом с другой.

Но ты продолжаешь
Опять и опять,
Меня продолжаешь
Любить и молчать.

Я не стану кричать,
Если сделаешь больно,
И ночами не спать,
И звонить слишком поздно.

Обид слишком много,
Но не зачем ждать,
И снова, и снова
Друг друга терять.

Закончился вечер,
Забыты дела,
И мне душу лечат
Кровать и стена.

Мне тебя не понять,
И тебе меня тоже,
Но мы долго опять
Друг без друга не сможем.

«Прости, это все!»

Мне нужен был ты,
Но ты не пришел.
И снова мечты
Превратились в сон.

Мы были вдвоем,
Мы пахли друг другом...
Прощальный стон –
И снова по кругу.

Прости, это все,
Что могла тебе дать,
И ты не решился
Большего взять.

Бывает так трудно
Открыться, сказать...
И я поминутно
Училась страдать.

Но ты слишком гордый,
Ты взял и забыл...
Ну что ж, слишком поздно,
Мой кофе остыл.

Он

Опечаленный ветром
Успокоившись пеплом
На рассвете у моря
Одиноко стоит.

Одурманенный светом,
Недовольный ответом
Грустно смотрит на небо
И о чем-то молчит.

"Не закончена песня,
Быть так хочется честным...
Где же взять вдохновенье?
Закрываю глаза...

Лишь песок под ногами,
Мы прижались телами...
Сладкий крик в поднебесье
И от счастья слеза..."

Неспокойное море,
Послевкусие ссоры,
Белоснежная пена,
Одинокий причал...

Вся, укутавшись пледом
Она шла за ним следом
И просила прощенья,
Только голос дрожал.

"Необъятное небо
Близко где бы ты ни был.
Не придуманный ангел
Нас навечно связал.

Я наполнен тобою,
Ты наполнена мною...
Это было так просто —
Я любил и не знал".

.