10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение ОРГКОМИТЕТА от 25.03.2012.

  • PDF
kuboklogoУважаемые участники и посетители конкурсной страницы! Решением Оргкомитета, по воскресеньям на нашем чемпионате будут проходить Дни чтения подборок. В эти дни новые конкурсные подборки выставляться не будут. Однако, прием заявок на участие будет продолжаться. Кроме того, по воскресеньям на странице "ОБЗОРЫ" вы сможете познакомиться с еженедельными обзорами произведений, поступивших на конкурс. Авторы обзоров - независимые эксперты STIHI.LV. Оргкомитет информирует читателей и авторов, что мнения экспертов STIHI.LV о произведениях, прошедших в 1-й тур, никак не учитываются членами Жюри конкурса. Спасибо за внимание к ходу 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012!
.