10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Юлия-Елена КНЯЗЕВА-СМИРНОВА. "Не только ангелы летают"

  • PDF

knjazevaОб авторе. 34 года. Живет в Щёкино, Тульская область (Россия). "Публиковалась в городской газете "Щёкинский вестник", детской городской газете "По щучьему велению", в общем сборнике библиотечки "Поэтическое братство". В 2010 г. выпустила первый сборник стихотворений. Луреат II степени I-го слёта молодых поэтов Тульского края. 26 июня 2010 г. Опубликована в сборнике ,"Молодые голоса" среди лауреатов. Являюсь заместителем руководителя литературного клуба ,,Поэтическое братство".

Вчерашний день остался за порогом...

Вчерашний день остался за порогом,
А с ним усталость и печаль, и боль.
Себя теперь почувствуй Богом,
Что может управлять своей судьбой.

Найди свой путь. Почувствуй душу,
И в сердце смело загляни.
Его совет теперь послушай,
И в добрый путь, смелей иди.

Увидишь свет идей зовущих,
Услышишь трепет в облаках.
Узришь всю мудрость тайн влекущих,
Парить ты сможешь в небесах.

И глядя вниз, на то что было,
Поймёшь, как верен выбор твой.
Ведь только то, что сердцу мило,
Даст жить в согласии с собой.

Не только ангелы летают!

Не только Ангелы летают!
И Человек парить готов,
Когда тепло любви спасает
Из тяжких горечи оков.

И будто в Рай он попадает,
Не умирая - ОЖИВАЯ!
И все тревоги исчезают,
Из глаз и сердца ускользая.

Так будет! Каждый был в унынье.
И знает - это проходяще!
Ты в это верь и жди - отныне,
Счастливым путь твой будет дальше!

Затихнут чайки на волнАх

Затихнут чайки на волнАх,
Едва закат воды коснётся,
И в нежном сердце отзовётся,
Воспетая любовь в стихах.

И ты не сможешь устоять,
Прижавшись к самому родному,
Теплу, запахнувшему домом,
И счастье ощутишь опять.

И будет чувствовать Земля,
Твоей любви огромной силу!
Её сейчас подаришь миру!
В ней утону с тобой и я.

Страница автора в Интернете

.