09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Страница литературных обзоров

  • PDF

KUBOKLOGO4ernОргкомитет конкурса приглашает к сотрудничеству в создании материалов этой страницы всех, кому интересна современная поэзия. Мы ждем как "злых", так и "добрых" литературных обозревателей, любящих образное слово и желающих поделиться своим взглядом как на конкурсные, так и на внеконкурсные произведения участников "Кубка Мира". Мы также напоминаем, что мнения, высказанные нашими литературными обозревателями, никаким образом не будут учитываться членами Жюри конкурса и влиять на результаты их голосования.


.