28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"ПЛОЩАДЬ МИРА, 12". Сборник произведений лауреатов Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012" (Читать)

  • PDF

SbornikCover00Первая книга новой серии вышла в свет в октябре 2012 года!


Первой книгой из поэтической серии "Книжная полка Петита" (с 2015 года - "Книжная полка Поэта") стал сборник произведений 32-х авторов - лауреатов Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012".

"ПЛОЩАДЬ МИРА, 12"

Издатель - IN Petits.

*

Внимание!

Исключительным правом на самостоятельное издание собственных сборников в литературной серии «Книжная полка Поэта» обладают лауреаты литературных конкурсов, проводимых на портале Stihi.lv (члена "Клуба лауреатов" портала), а также члены Жюри наших конкурсов.

По всем вопросам издания в литературной серии просим писать на майл: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

IMG_9010.JPG IMG_9013.JPG c.jpg eg1.jpg eg2.jpg eg3.jpg eg4.jpg eg5.jpg eg6.jpg o1.jpg o2.jpg o3.jpg pm1.jpg pm2.jpg pm3.jpg pm4.jpg pm5.jpg pm6.jpg pm7.jpg pm8.jpg z13.jpg z3.jpg zhenja1.jpg

На фото: поэтические сборники "Площадь Мира, 12" и "Елена Гуляева. Нательный серебряный нолик..." - первые книги из литературной серии "Книжная полка Петита" (с 2015 года - "Книжная полка Поэта").





.