02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 141. "Время взаймы"

  • PDF

ivanova_nadezdaНадежда ИВАНОВА. Живет в Риге (Латвия).


Время взаймы

Не появится больше ни буквы, ни строчки
о прекрасной невинной шлюхе в ночной сорочке,
о солдате, который не верит в войну с отсрочкой,
об ещё одной алкогольно-приторной ночи,
ни слова про туберкулёз и гемофилию.
Спасибо большое,
что вы уже умерли,
Ремарк
Эрих
Мария.


Визитка автора












.