02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 140. "Тропа"

  • PDF

vellerНадя ВЕЛЛЕР. Живет в Нью-Йорке (США).


Тропа

из темноты хранящей тьму следов
в другую тьму следящую за нами
ведет тропа - рельф ее таков:
бумага ножницы и камень

любой ходок хоть раз ее марал
тянул мешок из кожи да из крови
и резался об острый матерьял
произведенный божию любовью

и кровь текла и кожица рвалась
день изо дня изнашивалась ноша
но никогда не прерывалась связь
меж темным этим будущим - и прошлым


Визитка автора





.