02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 146. "Осеннее"

  • PDF

evdokimovАлександр ЕВДОКИМОВ. Живет в Харькове (Украина).


Осеннее

Горсть монет – бросок - летит в волну.
Литгерой танцует у перил
и смеётся. Но, хотя он мил,
я его возьму, да зачеркну.

И меня закрасит поворот.
Не оставит в памяти метро.
Выжжет осень - и, наоборот,
я поставлю осень на зеро.

Если стрелка вдруг укажет на
эту серость, вот и человек
дотанцует. И тогда – луна.
И ещё, пожалуй, первый снег.


Визитка автора


.