02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 150. "Бег в мешках"

  • PDF

AkcИрина АКС. Живет в Нью-Йорке (США).


* * *

Бег в мешках. Старинная забава.
Просто смех - глазеть на этот кросс!
Первенство! Турнир! Борьба за славу –
первым прискакать! Но бой - всерьез.

Мчимся, спотыкаясь, в клубах пыли,
всех сомнений скинули балласт!
Бег в мешках, в которых позабыли
сделать прорези для глаз...


Визитка автора






.