02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 153. "Поплыву..."

  • PDF

gurevi44Сева ГУРЕВИЧ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).


* * *

Ирине К. (кафе «Ёрш», Вологда)


Поплыву по высокой волне,
А по низкой – козлом проскачу!..
Мне волненья привычны вполне:
На словах да в делах – ловкачу.

Мне ли невидаль – пляска стихий?..
Суток-весен – гулянка-разброд?
Напишу-ка об этом стихи,
Пусть их кто-нить на раз разберёт.

Разберётся, до б’ёра дойдя,
Жизнь изнанкой строки разрешив,
Чтоб вошло придыханьем дождя
Пониманье, чем – всё ж таки – жив.


Визитка автора














.