02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 154. "Право у тех..."

  • PDF

gurevi44Сева ГУРЕВИЧ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).


* * *

Право у тех – кто прав,
Браво тому, кто – лев:
Лечит и правит нрав
У придуревших дев!

Бродит во мгле ночной,
Борется в бреднях дня,
Зря не трясёт мошной,
Цепью души звеня.

Тихо… В кармане вошь
Вдруг прихватила грош,
Что подарил друг-тать,
Чтоб налегке летать.


Визитка автора










.