03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 155. "Про-зрелость"

  • PDF

gurevi44Сева ГУРЕВИЧ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).


Про-зрелость

В.М.

И что? Пятьдесят ха-ха-ха два года?
Сердце стучится, колотится – мячиком:
Всё больше… –
Не буду тебе в угоду
Прыгать по койке плюшевым зайчиком!

Небось при-хо-телось телячьей неги
Под чмошные чмоки и ржавые речи?
Мане(в)ром (таким же) мечтают о снеге –
Давно прошло-го-днём, весен-нем…
Предтечей
Сегодняшних будней являлись пожары
От взглядов, касаний, от мыслей – поро-ч-ных!..
А был я тогда – молодой и поджарый,
А ты… Сохраняй наше прошлое – прочно!


Визитка автора



.