29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 17.11.2012.

  • PDF
KUBOKLOGO4ern18 ноября на конкурсном портале объявляется ДЕНЬ ЧТЕНИЯ произведений. В этот день новые конкурсные произведения на странице 1-го ТУРА выставляться не будут. Посетителям портала - при наличии желания - предлагается разместить в комментариях к этому посту свой персональный ТОП-5 из числа 166-ти конкурсных произведений, опубликованных к этому времени.

Администрация портала приглашает Вас также посещать не только конкурсные работы, но и раздел ЖИВАЯ ЛЕНТА, в котором мы публикуем новые стихи извесных современных поэтов со ссылками на их страницы в Сети.

Заранее Вам признательны!



.