03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 173. "У дам от культуры..."

  • PDF

mixailovaТатьяна МИХАЙЛОВА. Живет в Твери (Россия).


* * *

У дам от культуры здесь губы не дуры:
Пока нас слепили снега, снегири,
Посредством посредственной литературы
Осёдлано стадо пегасов в Твери.

Союз амазонок устойчивой ренты
Вкушает наследственный вызревший плод,
Сектанты по имени интеллигенты
Свой скепсис несут в присмиревший народ.

Всё новое к нам пробивается долго,
И «долго» – скорее столетье, чем год.
Молчанием виды видавшая Волга
Покроет и этот смешной эпизод.


Визитка автора











.