30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 191. "Эти гудки..."

  • PDF

komarovКонстантин КОМАРОВ. Живет в Екатеринбурге (Россия).


* * *

эти гудки не длиннее транссиба
в траурной трубке, похожей на труп,
я говорю и за это спасибо,
сам для себя появившись к утру.

я благодарен хотя бы за это
слова отсутствие, медленный звук,
в пьянице воссоздавая поэта
и отбиваясь от бешеных рук.

это какой-то безадресный вылом,
я просыпаюсь и далее сплю.
Лёша Котельников, Саша Вавилов,
я вас люблю! я вас очень люблю.


Визитка автора


.