29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 223. "Таблеру"

  • PDF

kalinenkovОлег КАЛИНЕНКОВ. Живет в г. Железнодорожный (Россия).


Таблеру

в собирательстве камней
очерёдность толка
непреложна, и легка
на помин души.
от большого взрыва спин
твоего осколка
не искал иного сердца –
вынь да положи!

и хватило в этот мир
одного привода,
чтоб до высшей меры им
заварить кутью –
тем, кто трогал, не смутя,
озеро за воду
между третьим часом
и пятью.


Визитка автора










.