29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 225. "Проходными, переулками..."

  • PDF

AkcИрина АКС. Живет в Нью-Йорке (США).


* * *

Проходными, переулками, задами...
Штука в руки. Кто последний - я за вами.
Тетя Фрося сыпет соль в компот соседям.
Да гори оно огнём! Давай уедем!

Все с нуля. Добиться Выжить. Утвердиться.
Целлулоидность улыбок и традиций.
Всё освоим. Всё полюбим. Проклянем всё.
Да гори оно огнём! Давай вернёмся!

...не вернёмся. Помнишь дверь с табличкой "ВЫХОД"?
"PULL/ К СЕБЕ". Мы не искали новых выгод,
мы - открыли дверь: “к себе”... как мошки - к свету...
"ОТ СЕБЯ". Уже к себе - возврата нету.


Визитка автора











.