29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 226. "Начало зимы"

  • PDF

rodionovИгорь РОДИОНОВ. Живет в г. Фрязино (Россия).


Начало зимы

Смотрю на Малую Медведицу -
И радуется душа!
Уже прохожий в гололедицу
Выделывает антраша.

Ступает с робостью несвойственной
Малыш, раскинув рукава,
И свои шубы с удовольствием
Выгуливают хозяева.

И наблюдая за событиями,
К холодному окну приник
И улыбается открытиям
Некоронованный шутник.


Визитка автора








.