19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 266. "Города "

  • PDF

ivanova_nadezdaНадежда ИВАНОВА. Живет в Риге (Латвия).


Города

Моё сердце покрыто не шрамами - штампами
с названиями городов, что чешутся и саднят
похлеще царапин. Соединённые штатами,
реками и морями люди купаются в простынях,
а я достаю своё сердце и вижу "Москва",
свежий штамп "Симферополь" маркером обведён,
"Санкт-Петербург-один" и "Санкт-Петербург-два"
и "Рига" написано сотню раз. Тысячу. Миллион.


Визитка автора





.