28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 25.12.2012.

  • PDF

kubok_mira_logo_edit_21. Об итогах голосования Жюри в 1/2 финала конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012". 2. Об он-лайн трансляции на нашем портале итогов ФИНАЛА конкурса. 3. О порядке объявления имен победителей, призеров и участников конкурса.



ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ

1/2 финала

Международного литературного конкурса
"Кубка Мира по русской поэзии - 2012"


СПИСОК ПРОИЗВЕДЕНИЙ,

вышедших в ФИНАЛ "Кубка Мира по русской поэзии - 2012"

Внимание! Результаты поименного голосования членов Жюри конкурса - ЗДЕСЬ.


Конкурсное произведение 127. "Одна жизнь Дашратха Манджхи"
Конкурсное произведение 75. "В булочную"


Председатель Оркомитета конкурса - Евгений ОРЛОВ


*

ИТОГ

финала Кубка Мира по системе ПЛЕЙ-ОФФ будет оглашен

31 декабря 2012 года в 12.00 по Москве

в ходе торжественной он-лайн трансляции на портале stihi.lv.

Смотреть - ЗДЕСЬ.

Мы благодарим за участие в конкурсе авторов стихов, выбывших из борьбы по системе ПЛЕЙ-ОФФ, однако, напоминаем, что конкурсные стихи ТОП-32 (лонг-листа конкурса) продолжают творческое соревнование на Кубке Мира по оценочной системе ТОП-10.

Начиная с 10 декабря индивидуальные топовые "десятки", составленные членами Жюри конкурса, публикуются в разделе ТОП-10.


*

ИТОГ

Кубка Мира по системе ТОП-10 будет оглашен

31 декабря 2012 года в 12.00 по Москве

в ходе торжественной он-лайн трансляции на портале stihi.lv.

Смотреть - ЗДЕСЬ.


*

ОГЛАШЕНИЕ

имен участников, лауреатов, обладателей специальных призов, призеров, победителей (абсолютного победителя)

Международного литературного конкурса
"Кубка Мира по русской поэзии - 2012"

произойдет на Главной странице нашего портала

31 ДЕКАБРЯ 2012 В 23:59 (ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ)

До скорой встречи!



















.