19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Стихи участников Кубка Мира в свежем выпуске журнала "БЕЛЫЙ ВОРОН". Читать!

  • PDF

WR-4-2012_fullcover_smallВ "Белом вороне" стихи и подборки участников "Кубка Мира"! Читайте: Светлана ЧЕРНЫШОВА, Александр ЛАНИН, Елена КРЮКОВА, Елена ФЕЛЬДМАН, Майя ШВАРЦМАН, Елена КАЧАРОВСКАЯ, Таня СКАРЫНКИНА, Сергей ИВКИН, Сергей ШИРЧКОВ, Константин КОМАРОВ, Ирина АКС, Наталия КРОФТС, Сева ГУРЕВИЧ...


Заказать бумажную версию журнала "Белый Ворон" (зима, 2013) можно ЗДЕСЬ.

Читать электронную версию.


WR-4-2012_fullcover_small
.