28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ТОП-32

  • PDF

logo2013Произведения 32-х участников конкурса, прошедшие во 2-й (финальный) тур. Лонг-лист конкурса.

КЛУБ ЛАУРЕАТОВ

портала Stihi.lv

.