19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Призы и награды отправлены по адресам (фото)

  • PDF

kubok_medaliДорогие друзья, победители и лауреаты "Кубка Мира - 2012"! По указанным вами адресам Оргкомитет конкурса произвел рассылку лауреатских дипломов, медалей и специальных призов. Примите еще раз наши сердечные поздравления и пожелание дальнейших творческих успехов! До встречи на "2-м открытом Чемпионате Балтии по русской поэзии"!


Фото Дмитрия Евдокименко


sergej_baranovskij__evgenij_orlov__ 
ruki_medali_1__
medali_1__
123456 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG a10.JPG a11.JPG a12.JPG a13.JPG a14.JPG a15.JPG a16.JPG a17.JPG a18.JPG
.