19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Последние новости и ориентиры Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012"

  • PDF

KUBOKLOGO4ernДорогие друзья! Вас приветствует официальная страница завершенного "Кубка Мира по русской поэзии - 2012". Куда пойти, чтобы быть в курсе событий прошедшего Кубка?


Ориентиры
на официальной странице

Международного литературного конкурса
"Кубок Мира по русской поэзии - 2012"

ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе.
СОСТАВ ОРГКОМИТЕТА конкурса.
СОСТАВ ЖЮРИ конкурса.

Полный список участников отборочного тура с линками на их конкурсные "визитки", итоги отборочного тура, география конкурса.
Визитные карточки ВСЕХ авторов, прошедших отбор для участия в финальной части конкурса, опубликованы на странице УЧАСТНИКИ конкурса.

На странице 1-ГО ТУРА вы можете познакомиться со всеми конкурсными произведениями, изначально публиковавшимися анонимно
На странице ПЛЕЙ-ОФФ вы можете познакомиться с конкурсными произведениями финала (ТОП-32, лонг-лист), изначально публиковавшимися анонимно, и итогами работы большого ЖЮРИ конкурса в ходе финальной части Кубка.
Лучшие произведения участников  по версии членов Жюри конкурса опубликованы на странице ТОП-10.
Пьедестал почета и полный список лауреатов "Кубка Мира - 2012" на ЭТОЙ странице.
А здесь - фото НАГРАД конкурса, отправленных победителям и лауреатам по почте.
Аудиофайлы с произведениями финалистов можно прослушать ЗДЕСЬ.

Добро пожаловать на архивные страницы самого первого "Кубка Мира по русской поэзии - 2012", проведенного на портале Stihi.lv с 1 сентября по 31 декабря 2012 года!

3


.