29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Игорь Тишин. "Попутный ветер происходит наяву..."

  • PDF

tishinОБ АВТОРЕ: Живет в Казани (Россия). Лауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012".


* * *

попутный ветер происходит наяву
в порыве нежности травмирует траву
катапультирует в дневную синеву
автомобильные мужские голоса
прости красавицу не светит подвезти
она ступает по счастливому пути
царевна лебедь иудейская почти

в груди пульсирует заморская попса
во лбу звезда горит как неповинный спирт
вослед за ней сквозь битум прорастает мирт
и весь непланомерный поднебесный мир
сосредоточен в ней

скамейка парк жатецкий гусь ничипурук
автобус платьице ресницы пальцы рук
прикосновенный свет разбросанный вокруг
макдональдс песенка дрожание теней

не гасни точечка не падай не темней


Cтраница автора в Клубе Лауреатов






"Живая Лента" - это экспериментальный творческий он-лайн журнал, в котором авторы имеют возможность самостоятельно размещать свои новые стихи. Если вы хотите стать автором ЖЖЛ, пишите на майл Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

.