10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Эльвина САЙФУТДИНОВА. "Услышь меня"

  • PDF

saifutdinovaЖивет в Шемордане (Россия). О себе: "Живу в Татарстане, учусь в 8 классе, увлекаюсь поэзией..."


Услышь меня...

Где же счастье, ты мое
Милое, родное?
Я ищу тебя давно,
Жду его, молю его:
"Ну, приди же поскорее..."
Но уж видно не судьба.
Теперь я это поняла.
Быть счастливой - вот мечта,
Но, видно, не сбудется она...
Видно, я свою мечту
Проглядела уж давно.

Мчусь, цепляюсь за нее,
А в результате ничего.
Лишь молчание и мрак-
В жизни у меня все так.
Кто поможет стать счастливой?
Где же ты тот человек?
Подари мгновенье счастья
И скажи: "Все для тебя, Звезда моя"

И вот, счастье обретя,
Эстафету продолжу я,
Может, помощь кому нужна?
За добро плачу добром.
Бумеранга закон я помню.
Солнцем светится добро
И улыбкой детской...
Нести в мир добро -
Это счастье!


Сестренке

Пишу эти строчки,
И льются они,
Как в сильную реку ручейки.
И радость приносят,
Как лучики дня.
Я знаю, солнышко, ты понимаешь меня.
Мечтаю увидеть улыбку твою
И песенку спеть колыбельную.
Ты глазки сомкнешь
И тихонько уснешь,
Сквозь сон улыбнешься,
Меня позовешь.
Ведь невнятное бормотание,
Я знаю, разберу,
Даже если непонятным
Всем покажется оно.


Весенние мотивы

Летят года, опять весна...
Цветет и радуется все,
И раздается чей-то смех,
И поцелуи наспех,
И думаешь:"Пусть длится миг,
Когда вдвоем".
И счастье разделить готовы.

Украдкой взгляд, украдкой жест,
Украдкой вслед "люблю".
И ждешь ответ.
Девчонка думает, решает.
И вот ответ к тебе, дружочек, долетает.

И ты от счастья
Не в силах сдерживать себя,
Доволен, с радосью огромной:
"Ведь любит, любит
Любит же меня
Чертовка с серыми глазами".


Страница автора в Сети




.