10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Иван ФИСЕВ. "Не корми меня словами"

  • PDF

fisevЖивет в Макеевке (Украина). О себе: "Я человек цельный, емкий"


* * *

День за моими плечами -
Ночь подступает в печали

Я вспоминаю былое -
В прошлом себя настигая

Где я такой невинный -
Где ты такая вешняя -

Где мы еще безгрешны -
Это придет потом


* * *

Но если б я сумел соврать -
Тогда тогда то не было б теперь -
Я запись сделал бы в тетрадь -
Захлопнув лист потерь -

Я б стих тот выплел из причин
Последствий следствий и
На свете меньше бы кручин
Случилось бы в последствии -

Под каблуками весь мой путь -
Под взвизги воронья -
Меня ты только не забудь -
Как не забуду Я


* * *

Не корми меня словами -
Обещаньями посылами -
Докажи ты мне делами -
Я не мальчик на посылках -

Обними меня ладонями -
Уши мне закрой и уста сомкни_
Побредем с тобой мы затонною
Глубью древнею да в стихи


Страница автора в Сети



.