13 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Елена ЖОЛУДЕВА. "Ты - моя жизнь"

  • PDF

zholudevaЖивет в Ветке (Беларусь).


* * *

Все звёзды мира я положу к Твоим ногам,
Все сказки детства я прочитаю Нашим детям,
И пусть мы не найдём Себя в словах,
Которые хотели слышать в детстве..
С Тобою мы друг друга дополняем,
И дышим воздухом одним...
Порою ссоримся, бывает,
Но через час уже простим..
Твой голос - он приятней всех на свете,
А губы будто мёд сладки..
И я счастливей многих на Планете,
Всё потому что у меня есть Ты!!!

* * *

Случайные прикосновения Твои - прекрасные мгновения навеки...
Ещё минута.. и мы уже два самых близких в мире Человека...
Наступит ночь - тела сольются...и руки наши сплетены...
В глазах Твоих одна беспечность и нет патетики внутри..

* * *

Мы с Тобой - два мегаантипода,
Жизнь у каждого своя...
По утру я пью горячий кофе
Ну а Ты предпочитаешь - чай..
Ты встаёшь на зорьке рано-рано,
Я люблю поспать ещё чуть-чуть...
Тренировками Ты занят постоянно,
А меня охватывает грусть..
Может это глупо и банально,
Но в Твоих глазах я вижу свет
Я хочу понять Тебя и это странно,
Потому что слышу тишину в ответ.




.