16 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ЩЬЁРТ-ЛИСТ 3 от Ники Вертинской. «Ведь не моя, учти, вина, Что ты на голову больна...»

  • PDF

pismo"Дорогой Курт, продолжила чтение стихов, и неясные опасения посетили меня... Тревожусь о Вас и Вашем замечательном пёсике Вилли. Вы уж будьте поаккуратнее на прогулках, глаза открывайте не только вперёд, но и назад тоже, опасайтесь гордого вируса гриппа, и, по возможности, не запрокидывайте лоб отдельно от носа и бороды. Да берегите же Вилли от непредвиденной случки с атомным взрывом!.." (Из письма Ники своему другу в Южную Вестляндию).



Ирина ФАТЬЯНОВА

Вы со мною случились, как атомный взрыв


Наталья МОЛЧАНОВА

А русалка ветку ломит,
На дубу сидит верхом


Инна ТАНАСОГЛО

Идешь, вперед открыв глаза...


Валентин АЛЕКСЕЕВ

Воздух, странно неподвижен,
Загустел в чужие лица.


Екатерина СТОЛЯРЕНКОВА

И будничной серью несет от окна


Дмитрий ФИЛЬ

Ведь не моя, учти, вина,
Что ты на голову больна,
Другим мужчинам не нужна,
Ты для меня лишь создана!
Признаюсь, у меня порой
Проблемы тоже с головой...


Сергей СТОЙКО

гордый вирус гриппа кости ломит...


Рина ЦА

...Обещала давно своё сердце Парижу,
Но не вышло – по венам течёт Украина


Наталья КРАВЧЕНКО

Имена дорогих и милых -
те, с которыми ешь и спишь...


Владимир ЗРАЖЕВСКИЙ

Раньше шёл я, наступая
На слова, что в песнях пел.
А сегодня серым сердцем
К твоим дланям прикипел.


Юриюс ДОБРОВОЛЬСКИС

Мои слова - на гвоздике,
Как шляпа у дверей


Майя ШВАРЦМАН

Стою, запрокинув лоб


Алексей САЛТЫКОВ

Философ ... спорил аж захватывая дух


Александра ЗАКИРОВА

Когда заснёт ребёнок, а сосед
долбать закончит женщину о стену,
ты выйдешь из подъезда в тапках сменных
прожить моменты, лучше коих нет.


Анатолий БЕЛКИН

Хорошо рифмуется слово "кровать",
Но не всё можно правильно зарифмовать...


"Дорогой Курт, посылаю Вам бандероль со сменными тапочками, чтобы и Вам было в чём порадоваться, выйдя из подъезда... Ваша Ника".



.