29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета. "О комментариях на страницах конкурсных материалов"

  • PDF
logo2013"Подборки, опубликованные на странице 1-го тура, разрешено обсуждать, комментировать, рецензировать, оценивать по 5-бальной системе...". (Из "Обращения к посетителям портала", опубликованного на странице "1-й ТУР").

Уважаемые посетители портала!

Просим вас еще раз ознакомиться с правилами, которые мы установили для пользователей порталом, желающих рецензировать произведения, размещенные на конкурсных страницах "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013".

1. На страницах авторов вы можете ОБСУЖДАТЬ, КОММЕНТИРОВАТЬ и РЕЦЕЗИРОВАТЬ исключительно сами произведения. Обсуждение ЛИЧНЫХ и ТВОРЧЕСКИХ качеств самих авторов произведений категорически запрещено.

2. Обсуждения организационной работы учредителей конкурса могут проходить на страницах ИМХО-КЛУБа ("свободный микрофон") на нашем портале. В этих обсуждениях могут участвовать все, желающие высказать свое мнение о принципах организации конкурса или высказать критические замечания в адрес его организаторов. Свои предложения и замечания, сделанные с целью обсуждения их на портале, просим присылать на майл: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Однако, такая возможность нами предоставляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АВТОРАМ, принимающим участие в конкурсе. Все остальные замечания и предложения будут рассматриваться Оргкомитетом конкурса в рабочем порядке, без обсуждения на портале.

3. Обращаем ваше внимание и на то, что любое обращение к организаторам конкурса НА АВТОРСКИХ СТРАНИЦАХ админы портала будут рассматривать как несоблюдение посетителями правил пользования порталом. Однако, все ваши советы, просьбы,  рекомендации и критику, адресованные Оргкомитету конкурса, мы ждем на наш майл: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

4. Мы также просим всех авторов нашего конкурса не стесняться и сообщать на майл модератора: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript - обо всех случаях, когда (на их взгляд) в комментариях содержались прямые или косвенные оскорбления в их адрес (переход комментатора с обсуждения произведения на личные или творческие качества самого автора). Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в такой неприятной для вас ситуации, пишите нам.

*

Мы бы хотели, чтобы на страницах портала stihi.lv царили: доброжелательная атмосфера, конструктивная критика и творческие дискуссии.

Этот портал создается не как лагуна для сетевых тролей, а как место для разговоров о современной поэзии.

Спасибо за понимание!

Оргкомитет

logo2013gif


.